Mullers n'aizión

PRESENTACIÓN A CLAU ROYA – Aragón insurgente y feminista

Aragón insurgente y feminista

El colectivo A Clau Roya en colaboración con el BIC (Bloque Independentista de Cuchas) y UCA (Universidat Coleutibo Aragonesista) ha organizado la I Jornada Feminista Internacionalista, que se celebrará en Zaragoza el próximo 26 de Febrero de 2010 a las 19:00 en la Casa del Estudiante; c / Corona de Aragón, 42 (en frente del instituto).

El objetivo de esta jornada es dr a conocer el nuevo colectivo feminista aragonés A Clau Roya acompañada por organizaciones y personas implicadas en la lucha feminista y por la libertad como son Doris Benegas (Castilla), Bilgune Feminista (Euskal Herria) y Cau de Llunes (Països Catalans).

Nos complacería contar con vuestra presencia en esta jornada y solicitamos hagáis difusión a todas aquellas personas o entidades que pudieran estar interesadas.

Para cualquier consulta podéis contactar con nosotras a través de nuestro correo electrónico
aclauroya@gmail.com

Un saludo revolucionario,
——————————————————————————————

O colectibo A Clau Roya en colaborazión con o BIC (Bloque Independentista de Cuchas) y UCA (Unibersidat Coleutibo Aragonesista) ha organizua a I Chornada Feminista Internazionalista, que se zelebrará en Zaragoza o proximo 26 de Febrero de 2010.

L’obchetibo d’ista chornada ye dar a conoixer o nuebo prochecto colectibo feminista aragonés A Clau Roya acompañada por organizazions y personas embrecadas en a luita feminista y por a libertat como son Doris Benegas (Castilla), Bilgune Feminista (Euskal Herria) y Cau de Llunes (Països Catalans).

Nos fería arrienda goi de contar con a buestra presenzia en ista chornada y tos demandamos que faigaz la espardaz a todas aquellas personas u entidaz que podesen estar-ie intresadas.

Ta cualsiquier consulta podez contactar con nusatras a trabiés d’o nuestro correu electronico.
aclauroya@gmail.com

Un saludo reboluzionario,
——————————————————————————————

El col·Lectiu A Clau Roya en col·laboració amb el BIC (Bloque Independentista de Cuchas) i UCA (Universidad Coleutibo Aragonesista) han organitzat la I Jornada Feminista Internacionalista, que es celebrarà a Saragossa el pròxim 26 de febrer de 2010.

L’objectiu d’aquesta jornada és donar a conèixer el nou col·lectiu feminista aragonès. A Clau Roya acompanyada per organitzacions i persones implicades en la lluita feminista i per la llibertat com són Doris Venegas (Castella), Bilgune Feminista (Euskal Herria) i Cau de Llunes (Països Catalans)

Ens complauria comptar amb la vostra presència en aquesta jornada i sol·licitem que feu difusió a totes aquelles persones o entitats que puguin estar interessades.

Per qualsevol consulta podeu contactar amb nosaltres a través del nostre correu electrònic
aclauroya@gmail.com

Una salutació revolucionària
—————————————————
Y después ….. Fiestica !!!
El Viernes 26 de Febrero en el Bar La Ley Seca (C/Sevilla, 2 – Zaragoza) se realiza como colofón a la presentación del colectivo feminista y antipatriarcal “A Clau Roya”, una fiesta consistente en audición de música negra 60s a cargo de The Magnetophones DJs (Groovy Grandpa, Reggaefever Girl y Sweetwater Saylor).

Podrás escuchar soul, r’n’b, boogaloo, ska 60s, early reggae y yeye sólo en vinilo.

Pásate y disfruta!

Deja un comentario